Я практикую бесконечность снов...

Алексей Соболь Тимофеев
Я практикую бесконечность снов...
Вне времени... Вне смысла... Вне пространства...
Где нет ни тьмы, ни бесполезных слов...
Невежества... Непостоянства...

Я оставляю в прошлом тех людей...
Что в верности моей нашли изъяны...
Без них я буду чище и добрее...
Без злости... Без корысти... Без обмана...

Я позволяю будущему быть...
Пусть просто будет... Для меня наградой...
За то, что прожил и сумел простить...
И не упал, когда кричали "Падай!"...