Отцвели пионы

Алина Тарская
Лето быстрой птицей
Улетает вдаль,
Отцвели пионы,
Нам их очень жаль!
Нежные, роскошные
Дивные цветы,
Розовые, белые,
Нездешней красоты!

Такое совершенство
Природа создала,
Будто бы урок нам
Всем преподнесла,
Будем же достойны
Этой красоты
И запомним сердцем
Дивные цветы !