Расставание

Борис Дремков
Увы,расставание грустное слово,
Ты верила в то,что не всё я сказал,
Ждала обещанье,что встретимся снова,
А я только молча тебя целовал.

Всё было безумно!Всё было прелестно!
И буря,и тишь,и огонь,и вода...
И сил не хватило сказать тебе честно,
Что мы расстаёмся с тобой навсегда.

Во мне всё застыло и всё отборолось
В туманную даль меня лайнер унёс,
А я ещё слышу печальный твой голос
И вижу глаза твои полные слёз...