Пригубите... вдвоём... о-де-ви...

Влавиига Выцоталь
.....ПРИГУБИТЕ.../ВДВОЁМ/...О-ДЕ-ВИ.....
----------------/Влавиига Выцоталь/--------------

УБЕГАЯ.../ОТ ПЫЛЬНЫХ/...УЛИЦ...
НЕ ЖАЛЕЙТЕ.../ТЕПЛА/...ДЛЯ ЛЮБВИ...
И...ВДЫХАЯ АРОМАТ...ПАЧУ'ЛИ...
ПРИГУБИТЕ.../ВДВОЁМ/...О-ДЕ-ВИ...

---------------/Влавиига Выцоталь/---------------