А кто же, не был грешен?

Валерий Касьянов 55
Расхлябанная в доску,и раздолбанная в дрызг,
Жизнь под гору моя , тихонько катит,
Я думаю на небе все святые собрались,
И посмотревши на меня , сказали хватит.

Ты прожил на земле, довольно хлопотную жизнь,
Безгрешен был порою , был и грешен,
И что бы не случилось , а ты всётаки ложись,
Пусть даже ты не в чём и не замешан.

И мне конечно очень трудно , всем им возрозить,
Неужто всё что делал я , всё грешно,
И что же мне нельзя когото снова полюбить?
У Господа я замолю конечно.

Я не хочу в конце концов , так рано умирать,
Пусть умирают , грешники другие,
Мне в этой жизни нужно , ещё многое понять,
Понять , усвоить истины простые ,

Да, не безгрешен был , порою шёл я на пролом,
Я на своём пути , сметал судьбы преграды,
Приёмы попадались мне , в которых нужен лом,
Я делал это всё  , не за награды.

Случись вернуть назад , мне эту сломанную жизнь,
Я сделал бы всё также , как и было,
А на верху решили и конечно собрались,
Отправить  так  сказать , меня  на  мыло.