Ненормальный

Правдин Олег Юрьевич
Последнего нормального распяли
На лысом пенопластовом холме,
Вонзив в иего на лезвии морали
Сухое уравнение в уме.

А после с палачами пили вместе,
Хлебая чечевичную бурду,
Надеясь,что нормальный не воскреснет
Судить их,пребывающиж в бреду.

Закусывая,ловко друг у друга
Конечностью,отрубленной впотьмах,
Они не утруждали плечи плугом,
Мечами наводя на ближних страх.

И долгими веками на арене
Нормальный умирал смиренно тих,
Спасая пьющих кровь его мучений,
Локтями заслоняя совесть их...