Я с тобой

Платон Бельский
И все твердили, ты дождливый,
Сырой, промозглый, серый, злой.
И мне упрямо говорили,
Останься здесь, забудь, долой.
И Я забыл, но бредил часто,
Всё рвался из родных краёв,
Тебя, Я помнил не напрасно,
Я тут, с тобой и Я готов.
Яви же твоё небо в стали,
Яви дожди, хандру и вой.
Я это снова испвтаю,
Любимый Питер, Я с тобой.