Ещё бы... на последок

Дмитрий Пухов
"Мне жаль.., - сказало сердце,
А что не объяснив.
Каким-то грустным скерцо
Услышал я мотив...

О чём затосковало,
Забилось вдруг оно?
Ведь прожито немало,
А всё ж пугает дно...

Ещё бы напоследок
Мне ласточкой взлететь
И что-то прочирикать,
О чём-нибудь пропеть...