Ты знаешь, что Слово воскреснет?

Сандра Пьятра
Ты знаешь, о чем твоя песня?
Ты слышишь звучание моря?
Ты знаешь, что Слово воскреснет?
На счастье взойдет иль на горе?

Все сказано и перепето,
Услышано - тут же забыто,
Все было на этой Планете,
Но ты уже в вихре событий.

Тебе уже мало покоя,
Так манит дыхание Жизни,
И ты понимаешь с прибоем,
Что рано ты думал о тризне.

Что есть еще силы на счастье,
На песни, что будут допеты,
И мы отведем все ненастья,
Что губят родную Планету.
16.06.19