Чудеса

Амира Сана
1. Там за далекими равнинами,
Там где в полях полынь-трава,
Там, где печаль тебя покинула,
Мало звезд, пусты слова.
Припев: Разбиваются на части,
по рукам, небеса,
Без его любви нет счастья,
ерунда, чудеса
2. Там за степями и долинами,
Там где с песком бежит вода,
Там где деревья ночь увидели,
С небес сошла звезда.

Там за горизонтом рисует ветер
Любви портреты,
Когда она с тобою рядом,
Там близко звезды ведь ты заметил.