***

Айринен
Отстучало, откровило,
Тихо замерло в груди.
Омертвевшими губами
Прошептало "Уходи!"

"Не могу, нет силы боле,
Отпусти меня, молю!" -
И рассыпалось от боли
Прямо в руки королю...

2012 год