А этот день... Нас уже ждёт!!

Роман Дурыничев
Проходит день, за ним неделя...
Работа...Отпуск...Выходной...
В дорогах ямы...В реках мели...
И путь у каждого иной...

Но солнце выйдет из-за тучи...
А шаг поможет всё решить...
Улыбка- сделает мир лучше...
Глубокий вдох- поможет жить...

Стремление, часто, как наркотик...
Везде бегом...Хотим успеть...
Почти без сна...Пустой животик...
Из стали...Нам не сделать медь...

И самым сильным отдых нужен...
Что беспокойство уберет...
И отдохнув, мы больше сможем...
А этот день...Нас уже ждёт!!