Мечты

Татьяна Кирейцева
Мечты уносящие в даль,
Дарившие радость и счастье.
Откуда берётся печаль,
Когда их черед воплащаться.

Как связка воздушных шаров,
Стремитесь вы в небо без края,
Где ценность шелков и ковров
На облако лихо меняют.

Вы станете птичьим пером,
Забытым хозяйкой на пляже,
Иль ветром, что морю потом
Все тайны людские расскажет.
16.06.2019