из других городов

Александр Зю-Зин
Больше никто не приезжает к тебе
Повидаться
Из других
Городов.
В город снов,
Не взятых аккордов,
Обшарпанных душ
И забытых домов.
Здесь песни
Давно
Без слов,
Любовь не стоит того, чтобы ждать
И ничего не просить взамен.
А знаешь?!
Плевать!
Сердце
Не требует
Перемен.