заплатки

Простая Как Снег
Всё мишура, люди настолько потеряны,
Что без зазрения совести тратят время
Не только своё, но тех, кто рядом и верен им,
Тушат пожары, оставляя гореть лишь поленья.
Всё тлен, и просыпаясь спозаранку утром 
Я не хочу обнять никого, кроме собаки,
Потому что на подсознательном понимаю смутно,
Что ты предлагаешь мне не платье, а заплатки.