Фиалочка

Валентина Янко
Фиалочка лесная,
Цветочек - однодневочка.
Всё будет так, как надо.
Ты не печалься, девочка.
Всё будет в срок и вовремя,
И вдруг тебе случится,
Пусть лепестки теряя, 
Но в небе отразиться.