Ответ А. С. Птушкину на комментарий к натюрморту

Иван Моисеевич Мамонтов
 

12/02/2018, 11:31, Птушкин А.С.
Молодчина, Моисеич,
Ты опять не подкачал.
Хорошо натюр поставил,
Хорошо нарисовал.

12/02/2018, 15:43, Мамонтов И.М.
Ай, спасибо, А. С. Птушкин,
Что увидел и подплыл.
Посмотрел, полюбовался
И достойно оценил.

12/02/2018, 16:30, Птушкин А.С.
Так трудись же, Моисеич,
Не жалея сил своих!
Коль стараться перестанешь -
Напишу ругальный стих.

12/02/2018, 21:14, Мамонтов И.М.
Напиши, коль я достоин,
Буду знать - чего я есть,
Чего нет и чего стою -
В Вашу мать и в Вашу честь!!!