84. Озорник

Виктор Федрин
Подолы юбок ветер поднял,
Из озорства, не для красы,
Бесстыжесть дам, отнюдь, не отнял,
Цвет черный, показав трусы.

Но ножки разные мелькнули,
Худые палки, как бамбук,
Глаза мужчин до них прильнули,
Как будто к мухам злой паук.

А рядом дамочка присела,
Ведь ляшки толстые у ней,
Рейтузы летом вдруг надела,
Лишь рассмешив вокруг людей.

А эта дама с целлюлитом,
Как будто жухлый апельсин,
Блеснула мутным колоритом,
Из ямок мелких и щербин.

Ну, что ты ветер тут наделал?
Зачем ты ножки оголил?
Неужто ты совсем не ведал,
Что многих дам ты разозлил?