Президенту Азербайджана. Илхаму Алиеву

Натела Кулиева
   Мой  сын-Низами  Шихмамедов

  Исчез? 8-дней не отвечает.  ВЧЕРА у  моего  сына было  день  рождение!

  В  последнее время он  работал  в  Приморском  Крае!  Город-Владивосток.

  Певец.  Работал  мой  сын  на  Корабле!?..  Мой  сын  закончил  Бакинскую 

  Консерваторию.  По Классу-  Оперный  Дирижер.  Работал  мой  сын и  в

  Дубае!  И  в  Европе!  И  в  Египте и  т.   д.

  Мой  сын  родился-в  -1974-г.  Вчера  он  мне  не  ответил. 8-дней

  Как  мой  сын  мне  не  отвечает?  Помогите  мне  его  найти.  Мне-82-года.

 Я  очень  болею.  У  меня  сейчас  страшные  условия. Дочь болеет.

 У  нее назначены -2-две  Опирации:  Одна  на  сердце.  2-Вторая  на  Груди!.

   Но  её  бывший  муж -  араб -  обокрал  всю  мою  дочь! Присвоил эти

  Земли   что  подарил  моей  Дочери-  Первый  Президент  Эмиратов !


 Суды!  Суды Срезают детские  алименты.!  Это  не  законно!  У  меня  есть


  Документы.  Я  переслала  моим  друзьям  в  Баку! Дочка  боится  делать


  Операции.  Муж-  бывший  заставил  все  мои  Квартиры  продать.


 Перечислять  все  его  злости  долго.  Вы только  помогите  мне  узнать

  Что  с  Сыном?  Кто  его  убрал?  У  нас  врагов  много!?

  Мой  сын  создал  первый  очень  много  Новшества  в  музыке.

  И  написал  для  Азербайджана
 
  Много  ПатриотическиХ  песень. Простите  за  компьютер. Работает плохо.тел +.-971-50-439-10-70.

  Натела  Кулиева.