И мужчине нужна теплота

Некрасова Татьяна 2
Поцарапай мне спинку и пузико.
Можешь пяточку мне почесать.
И, как маленькому карапузику,
Мне пинеточки можешь связать.

Ну, носочки, носки – сорок первого.
На рыбалку к зиме приготовь.
Из аквариума рыбкой, консервами
Я твою завоюю любовь.

Намешай-ка мне в чай весен с мартами.
И своих без причин «огорчин».
Но не сравнивай с Бонапартами,
Я из рода обычных мужчин.

Вы, все девочки, сладкие неженки.
И мужчинам нужна теплота!
Приласкай, наливная черешенка,
Чтоб «царапки» души залатать.

Накидай желтых смайликов в «личку» мне.
Можешь «мини» с «бикини» надеть.
Среди яблонь - дичок по -привычке я.
Ты привей молодую мне ветвь.

В ушко пой надоедою-жужиком.
Комарихою можешь куснуть.
Проведи по груди и по пузику,
Не уснуть мне с тобой, не уснуть.