WhatsApp-нутые

Андрей Пятак 3
Свиданья по WatsApp-(у), как секс по телефону,
где страсти виртуальны, как злые леприконы.
Здесь можно поселиться и заиметь WhatsApp-(ку),
обмениваться фото, махать куриной лапкой.

Изображая «ахи» тычком клавиатуры,
не верить в ирреальность, где дураки и дуры
обманывают время, кого-то, и природу.
Разводы по WhatsApp-(ски) – Delete и с Новым Годом!