Чудо природы

Галина Вольная
Женщина – это чудо природы,
Это грация, верность, порок.
Это страсти глоток и свободы,
Зачарованный в жизни виток.

Мироздания –это загадка,
Ручей жизни - не выпить до дна.
Воплощение любви и порядка.
Счастье, радость несет она.

Возрождение, любовь и отрада,
То бессмертия жизни цветок.
Ангел, вышедший с райского сада,
Чтобы жизни дать новый росток.

Мужики, преклоните колена,
Поклонитесь до самой земли.
Не уйти вам от женского плена,
От восторга, от счастья, любви.