с 0 до 23

Игорь Брукнер
Пир на вокзале давно не редкость.
Пир больше которого вряд ли.
Каждому хлеба и крови хватит росточку
Бомжи идут к пище теплу и избавленью от боли
Потом - вновь собирать бутылки картон и весь мусор
вокруг этой до края почти уж загаженной жизни.
Билетов нет есть лишь поезд.
Есть херувим-паровоз шеститрубный.
Заходи заходи, куда? -
как можно дальше от этой Помойки.
Этого шоу смехотворного.