Ранимая душа поэта

Вяльцева Анастасия Игоревна
Ранимая душа поэта
Уже устала кровоточить
Поставить бы жирную точку
В судьбе через чур печальной

Лечь в гроб бы
под апплодисменты
Накрыться как покрывалом
Охапкой из белых лилий

Когда я была у Насти 
Я видела их под снегом
Прекрасная была Настя..

Надеюсь ее увижу
На том параллельном свете
Душевным теплом согрею
Пожму ей душевно руку

Кумир мой и ангел при жизни
Погибший в таких же муках
Как я сейчас погибаю
И сколько дней протяну?.. Не знаю..

А помните...как у ремарка
Дружных товарища три
И несколько роскошных
Платьев что перед смертью
Померила бы

Я тоже так похудела..
Хоть платьев и не имела
Я джинсы предпочитала
Как истинный гитарист

Теперь это все забыто..
В душу колом забито
Осколками из
Падающих слез
Меня ждет..ну хоть что то меня ждет
(Вот уже оптимизм)
последнее в жизни
Такси и последний путь




16.06.2019 г.