Нам очень нужно победить себя

Владимир Егорин
Нам очень нужно победить себя
И помнить для чего бороться
Доказывать себе день ото дня
Что счастье просто так нам не даётся

Идти навстречу радости сквозь боль
Идти к любви сквозь горькую разлуку
Менять себя, но быть самим собой
Менять других, держа их всех за руку

И что нас ждёт, не скажет мне никто
А может цель сама не так уж важно
Ведь путь и жизнь по сути есть одно
А жить с тобой и есть по сути счастье

16.06.2020