Когда ты рядом

Галина Вольная
Солнышко светит, когда ты рядом,
Мне с тобой хорошо и тепло.
Ты умеешь согреть меня взглядом.
На душе моей станет светло.

Я люблю тебя милый очень,
Без тебя белый свет не мил.
Не хочу ни в Париж, ни в Сочи,
Лишь бы ты только рядом был.