Только удачного, доброго дня!

Владислава Косторных
Только удачного, доброго дня!
С первыми лучами я тебе желаю,
Только удачного, доброго дня!
Пусть все цветы распускаются
Сегодня только для тебя!
Пусть малыши улыбаются
Пусть все мечты исполняются
Пусть всё успехом венчается
И ожидания сбываются!
Пусть позабудешь ненастья
С первыми лучами почувствуй счастье!