Птичий суп или золотое пшено

Татьяна Пустовалова
С намятой картошечкой , жёлтенький - суп !-
В охотку ...
       Конечно - с пшеном .
Его ещё в шуточку - "Птичьим  зовут ",
Когда говорят о нём .

С таким удовольствием в пищу идёт !
Попробуйте - удивить !
Никто мимо - ложки не пронесёт ,
И будут ещё вас - хвалить .

      16. 06. 2019 г.