Моя молитва

Наталья Адлер
Господи, услышь молитву
Материнскую мою!
Силы дай закончить битву.
За кровиночку молю!

Жизнь оставь ей! Ты могучий!
Мою доченьку спаси!
Вдаль уйдут пусть злые тучи.
Свет сердечка не гаси!

Отче Наш, прости нас, грешных,
Покаяние прими.
Чтоб не стала безутешной,
Дочь мою не отними!

Дай порадоваться свету!
Ведь она так любит жизнь!
Я молю Тебя об этом,
Боже Правый, поддержи!