Как хочу я уйти, от людской суеты, Где лишь грех д

Лидия Стрепетова
Как хочу я уйти, от людской суеты,
Где лишь грех для утех, толкотня, маета.
Где куда-то бегут и летят поезда,
Только шум,только гам и черствеет душа...
Убежал бы я в тишь,где леса и поля!
Где родная земля успокоит тебя...
Угостит тишиной, и напоит любя
Родниковой водой...
И поймёшь, вот твой дом! •••