Дождик целует вишню неспешно

Ирина Дельва
Дождик целует
Вишню неспешно.
Яркий наряд
Ты надела поспешно.


Алые губы,
Сочность плоти.
Даришь надежду-
Сладость внутри.

На вкус ты бываешь
Сладкой,с кислинкой.
Вот так и любовь моя,
С яркой горчинкой.

С яркой горчинкой,
Июнь на исходе.
Быть может,Июль
Меня мёдом на поит.

Терпкостью трав,
С легкой грустинкой.
В которой есть Август,
Ещё неведимкой.