А на душе пурга и только крик

Кирилл Кондрат
Как страшно жить на этом свете,
И ты не знаешь, что произойдет,
Спасибо маме папе на планете,
За то, что дали жизнь она идёт.

Я много совершал порой ошибок,
И ставили они меня в тупик,
Но не забыть мне радостных улыбок,
А на душе пурга и только крик!

И сам не знаю, как все поменять,
А может бросить все и изменить,
Но не могу я сразу все терять,
А на душе пурга и только крик!

Сейчас мне надо только помолиться,
И Бога попросить ещё пожить,
Пока с судьбой придется мне мериться,
И искренне всю жизнь свою любить!