Возвращайся в мир непризнанных людей

Плотникова Лена
Ты не слышишь, соло иволга поет?
Журавлей неотвратимый перелет
приготовило начало сентября.
Росы ранние, алмазами горя,
загляделись на пылающий восток.
Кто пожар рассвета на небе разжег,
и полмира осветил, и обогрел?
Понимаю: мы с тобою не у дел…
Только знай, что от себя - не убежать!
Между нами не прочерчена межа,
видишь, нет ее в природе, ну, нигде.
Возвращайся в мир непризнанных людей.

23 января 2019


Фразы емкие и строчки
вновь трепещут у височка,
изменяя мыслей суть
на желание вернуть
все,
что светлым душам надо...
Нет!
на свете той преграды,
пред которой меркнет свет...
Нет!!!
Конечно, сто раз НЕТ!!!

Виктор Остапенко   18.06.2019 11:37