Фактический факт

Пётр Гарташкин
Пережил вчера инфаркт,
Поимев измены факт;

Фактически почти здоров,
Просто загустела кровь!
 
Лишь любовный эликсир
Мне добавит новых сил.

Это пятый был инфаркт,
Очень неприятный факт!