Сердцем к сердцу

Макс Адов
Он:

В палитре ночи горчит тревога,
И в мыслях насущных какой то аврал,
Хочу я словами обнять хоть немного,
Которые сердцем своим я писал.

Глазами твоими я душу врачую,
На ощупь вслепую ищу я тепла,
Ты знаешь, любимая, больно тоскую
За днями, в которых со мной ты была.

Я разве живу без тебя?... Погибаю...
И образ любимый повсюду ищу...
Ведь в грезах своих о тебе лишь мечтаю,
Меж строк выдыхая...Живу и Люблю.

Она:


Ты сердцем писал, а я сердцем читала,
И каждая строчка пронзила стрелой!
Ты знаешь, я тоже безумно устала…
Тоскливо, ужасно, проснуться одной...
Я верность пошлю вместе с ветром прохладным,
Я нежностью синие звезды зажгу!
Мой образ искать тебе больше не надо –
Я легкой волною тебя  обниму…
Встречая твой взгляд, истомленный разлукой,
Любовью печаль твою буду лечить,
И дымкой растает смертельная мука,
Тревога погаснет в палитре ночи!

 Макс Адов & Лена Миленкина