Признание

Ефремов Алексей Николаевич
Какая ночь, прогулка у реки
В мгновенье стало радушно,
Влюбленных мост соединил
Два берега, две разные судьбы

Забилось сердце ударяя басом
Заверила душа, что вот пришла
Твоя частица настоящей жизни
Которая так долго шла, к тебе

Среди высоток нового квартала
Площадка детская и только мы
Ты рассказала как качели любишь
А я уже, не мог тянуть и предложил

Руки и сердце, любовь свою
Тебя волнением вдруг охватило
Не может человек так рано полюбить
А я уже, не знал границ с любовью

Хотел тебя, не отпускать и никому не отдавать!!!