Сегодня просто счастлива душа

Ариша 2
Сегодня просто счастлива душа,
Она во мне, как бабочка порхает
И кажется, что вся земля,
Ромашковым букетом расцветает.

Так хочется весь мир обнять,
Прижать к груди,
Природой восхищаться,
Родных людей расцеловать,
Вдохнуть.... и , ароматом наслаждаться.

Какое чудо - просто жить,
Встречать рассвет
И провожать закаты,
Но жаль, что скоротечна жизнь
И временем мы не богаты.....


Ирина Кралинина