Тебя любить нельзя, а очень хочется, Сбываются мои

Лидия Стрепетова
Тебя любить нельзя, а очень хочется,
Сбываются мои слова, пророчества...
Ты без меня никто, а одиночество!
Темно и пусто как без огня ,ах эти ночества.
Темнеет ночька за окном, горит закат,
Как было весело вдвоём и ты был рад...
Ты каждый шаг предугадал, продумал всё,
Только счастье не забрал •••