Проститутка

Герман Мейтин
 
           Да! Она была и мне мила,
           И без уговоров всем давала,
           С тем была и с этим,тож,была...
           Ноги хорошо так раставляла.

           Только ее,Господи,прости...
           Всех она без устали любила,
           Всех она учила,как могла,
           И за деньги всех благодарила.

           Так ее записана судьба,
           На Земле ведь всех всегда по-паре...
           Значит и она всегда нужна
           Противоположной, мужской, твари!