Ода стиху

Светлана Бедовая
Строки мои грустные
И косматость в них.
Может быть не нужные
Никому из Них.

     Ивушка повесила
     Слюни на меня.
     Иволга певучая
     Плачет до утра.

Вы стихи мои кострубатые,
Ковыряете мой висок.
Кажется мне - я горбатая,
Начиная трусливо слог.

Сложится иль отложится
Известно ему одному,
Кто в постели надо мною гложется,
Не давая уснуть к утру.

Сигарета за сигаретой,
Превращаюсь в табачный дым.
Я, тобою раздетая,
Я шепчу тебЯ, мой господин.

Всё пространство собой заполняя,
Ты господствуешь надо мной.
То возвышая, то низвергая
Стихопленитель - мой господин!

26.05.2019