О тебе тишиной

Макс Адов
Она:

О тебе я могу говорить тишиной,
Твое имя шептать, чуть дыша...
Ты – мой воздух и небо, и ты – только мой!
Твое тело и жизнь, и душа!
Для тебя мое сердце так сладко поет,
И летят прямо к звездам мечты,
Как прекрасен и чист - их свободный полет
В каждой, в каждой из них – только ты!
За тобою торопится нежный рассвет,
Мои чувства спешат за тобой,
Целый мир для меня твоим взглядом согрет -
Прямо к счастью ведешь за собой!
Вижу тебя - в изумительных снах,
Твое имя шепчу, чуть дыша...
Ярким солнцем горит в твоих сильных руках -
Мое тело и жизнь, и душа!

Он:

Ты во мне, ты со мною...
И это не тайна...
Что на  звездочке той повстречались случайно.
С тех самых пор я любовью болею ,
И счастье тихонько в сердечке лелею.
Любви кружева тебе очень к лицу,
куда уж девчонкам с обложки...
А я всякий  раз с волнением дышу, 
губами касаясь ладошки.
Вдыхая смущённо, меж строчек признания,
Читай  по губам  моей жизни дыхание.
Мотивом души песня сердца по свету,
Без глаз твоих жизни мне пОпросту нету.

Лена Миленкина & Макс Адов