Колючая ветвь

Владислав Лилов
Не в угоду себе из терний разлук,
Я сплетаю колючую ветвь.
Хоть и скрыта скрыта она, как корона в сундук,
Все равно оголенный нерв.

Все равно уведет теперь в никуда
Ее боль и любовь, как мост.
Панацеей моей, остается игра,
Одинок,я спокоен и прост...

Я не думал тогда, что творится в душе
Тех делает твердо шаг
И всё движется так, с суетой в голове,
Словно крутится диско шар

Шорох платья за дверью, затихнет в миг
И такси подъезжает с двора
На корону такую на память возьми,
В ней ты ближе мне ,чем была...