Троица

Елена Евстратова Донецк
Полон свежих трав, соцветий разных,
Пышною зелёной красотой
После Пасхи - самый светлый праздник -
Славный праздник Троицы Святой!

Видится особое значенье
В молодых берёзовых ветвях.
Ароматной зелени сплетенья -
Во дворах, в квартирах и в церквях.

Молодая зелень - это символ
Обновления людской души.
Мы букеты зелени красивой
У себя поставить поспешим!

Пусть природной ласкою согреют,
Уголок наш скромный освятят,
Мир добра и счастия навеют,
И от всех недугов исцелят!

     03.06.12, ред. 16.06.19