Унылое

Олеся Каганович
Барабанит дождь так уныло,
На часах эта полночь дурацкая.
А я хотела быть лишь любимой,
Но у Бога своя программация.

Я хотела семью и чтоб дети,
Но пришёл лишь цирк на колёсах...
И по сердцу меня кто-то плетью
И имеет жизнь - в разных позах.

Не навижу клоунов с детства,
Презираю животных в клетках...
Мне же небо зачем-то послало
Скоморохов с каменным сердцем.

Ну а дождь всё сильнее по стеклам
И душа меня на Лопатки...
Я от слёз даже больше не мокну
Просто счастье с@балось украдкой...