С праздником Святой Троицы!

Николай Шестов
Обычно, нам на Троицу Господь дарует дождь,
А что за этим кроется понять никто не может,
Но точно все уверены, что в этот день Святой
Нас окропит намеренно с небес святой водой,

И вроде бы ни облачка и тучки нет нигде,
Откуда же на головы лететь святой воде,
Но чудеса на свете есть и это всё не зря,
С нас смоет злобу, зависть, лесть и оживёт земля.