Это Ты! Это Я!

Барс Нежный
Когда сегодня вечером,
в тумане ожиданий утопая,
с печалью в сердце
душою остывая...
вдруг солнца луч упал
сквозь облака на небе
и я  подумал
из темноты:
… « Это Ты!»

И всё кругом
внезапно засветилось,
в глазах,в душе всё
озарилось …
и капельки дождя
улыбкой засверкали
и жизнь узнала...
вдруг меня:
… «Это Я!»