Не умирают от любви

Ульяна Брагичева
Сейчас не умирают от любви.
Это давно забытая эпоха.
Сейчас- гормон в крови,
И человеку оправданий много.

Сейчас не умирают от любви.
Да любви уже и нет.
Страсть, похоть, выгода, привычка,
Я среди них- анахорет.

Мое сердце барахлит ночами,
К морю, папа, меня не увози.
Никто мне не поможет, лишь пожмут плечами:
«Сейчас не умирают от любви».