У МОРЯ...

Лена Жарких
За этот вздох тебя благодарю.
Желания. Восторга. Сожаленья?
Ползёт закат оттенками экрю,
Лаская в море тёплые колени.

Медовыми штрихами по волнам
Уходит солнце в зево горизонта.
Я свежестью прильну к твоим губам,
Вкусить сполна греховности бессонной.

И ночь луне прошепчет:-"не сейчас..."
Всё погружая в чёрный шёлк истомы.
Волнение плеснётся блеском глаз,
Взлетая к небу птицей невесомой...