Сломанный меч

Ауриэль
Как сломанный меч, отброшен хозяином
Ненужная вещь, полночный изгнанник
О том ли молился Богам многоликим
О том ли я горькие слёзы пролил.
Кровавым разводом по стенам разваленным
Я так долго прожил, так много оставил я.
Ответьте мне Боги, зачем все страдания
Зачем я оставлен, как мяч на развалинах.