Хотела, я, поздравить...

Наталья Старосветская
Хотела,  я,  поздравить и обнять, 
Но думаю, тебя, другие все обнимут...
С кем хорошо, тебе, дневать и ночевать...
Кто с радостью, тебя, все примут....

Кого ты хочешь видеть,  целовать...
С кем просыпаешься,  наверно...
Желаю,  для тебя я,  благодать.. ..
Тепла и...  голубого неба....